2007年 04月 17日
本職
やる気茶屋」で飲んできました。
もう、ここは何年お世話になっているやら。
んでも本日店長さんはお休みでした。
大将もすっごくいい人で、時々おまけをくれたりします。
今、旬は桜鯛とソラマメかな。
私、個人的にソラマメ大好きなんです。
でも、本日はお刺身なし。
かわりにハマグリの焼きを。
100円と比較してみるとこんな感じ。
んでもってここのポテトフライはおいしいっすよ。
普通なんだけど、ちょっと違う。
明後日あたりまた行くかも知れません。
リハが続くと頻繁によく行くようになるんですよ♪
というわけで焼酎キープ。さつま司の黒。
リハ後に「もう、ここは何年お世話になっているやら。
んでも本日店長さんはお休みでした。
大将もすっごくいい人で、時々おまけをくれたりします。
今、旬は桜鯛とソラマメかな。
私、個人的にソラマメ大好きなんです。
でも、本日はお刺身なし。
かわりにハマグリの焼きを。
んでもってここのポテトフライはおいしいっすよ。
普通なんだけど、ちょっと違う。
明後日あたりまた行くかも知れません。
リハが続くと頻繁によく行くようになるんですよ♪
というわけで焼酎キープ。さつま司の黒。
by ensayo
| 2007-04-17 23:48
| 酒